当前位置:首页 >通知公告

关于违反工作纪律情况的通报

发布日期:2017-07-19 来源: 作者:超级管理员

   

  为推动干部作风整顿扎实有效开展持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,着力解决干部队伍风纪中存在的突出问题,形成作风整顿的高压态势。日前,根据区委干部作风整顿工作领导小组工作安排,区风纪整饬行动组对部分单位工作人员执行工作纪律情况进行了督导检查

从检查情况看,大多数单位工作人员都能够自觉遵守工作纪律,坚守工作岗位,认真履行工作职责,不在岗或开会、请假的人员,单位领导都能说明去向,经核查属实。但是仍有个别工作人员存在纪律松弛、作风涣散、纪律意识不强,工作期间有迟到、空现象:    

1、河西社区党总支副书记金英洲下午空岗。

2、行政执法局工作人员张晓军、马壮、吴江下午迟到。

对上述2家单位进行全区通报批评,责令4名工作人员作出书面检查;对2名单位主要领导进行约谈。

     希望全区各单位、各部门领导要高度重视,举一反三,引以为戒,打消侥幸心理、松懈之念。区风纪整饬行动组将加强整饬风纪工作常态化,加大明查暗访密度和力度,发现一起,查处一起,曝光一起,绝不姑息,推进全区干部队伍作风整顿工作取得实效。        

 

 西林区干部作风整顿风纪整饬行动组

  2017日7月19日