当前位置:首页 >通知公告

西林区环境保护局责令停产整治决定书

发布日期:2018-07-18 来源: 作者:超级管理员

 西 环责停字〔2018〕006号

 

伊春市西林区金鑫塑料颗粒加工厂

营业执照注册号(公民身份号码):230705195612270219

地址:  西林区白林   法定代表人(负责人):     宋广生     

我局于 2018  7  18 日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为: 生产加工时工业废水利用渗坑违法排污。  以上事实,有现场检查时生产加工照片、现场检查笔录、调查询问笔录 等证据为凭。

依据《中华人民共和国环境保护法》第六十条的规定,本机关决定责令你(单位)停产整治。改正方式包括:1、停止生产2、制定整治方案3、实施整改)

你(单位)应当在收到本决定书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。

你(单位)完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息社会公开情况,报我局备案,并提交监测报告与整改前的对比情况等材料。停产整治决定自报我局备案合格之日起解除。

我局将依法对你(单位)履行停产整治措施的情况实施后督察,如你(单位)拒不改正违法排污行为,未按要求进行整治措施,我局将按照《中华人民共和国环境保护法》第五十九条第一款的规定,对你(单位)实施按日连续处罚。

如你(单位)对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向西林区人民政府或者伊春市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向西林区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                                            西林区环境保护局(印章)

 

2018718