当前位置:首页 >通知公告

严把征兵体检关 输送身体合格兵员

发布日期:2018-08-02 来源: 作者:超级管理员

 

按照区征兵工作领导小组的统一部署,我区定于20188月8日进行征兵体检工作8月2日上午,人武部联同卫计局在医院召开了征兵体检工作会议。会议由人大副主任、医院院长刘长林主持。

会上,卫计局局长刘艳杰、人武部部长李同德、医院院长刘长林分别就征兵体检工作,做了重要讲话。

征兵工作关系到我的国防建设,关系到国家的发展稳定和长治久安。做好征兵体检工作是确保新兵身体素质,向部队输送高标准、高质量的合格兵员。搞好征兵体检工作,是党和政府交给卫生部门的一项严肃的政治任务。希望征兵体检组的各位医务人员能统一思想,提高认识,增强使命感和责任感切实履行好职责按照“谁体检,谁签字,谁负责”的原则希望体检组的各位同志要增强法纪观念和廉洁自律意识,严格执行征兵体检标准,不得徇私舞弊,坚决杜绝体检工作中的不正之风高标准、高质量地圆满完成今年的征兵体检任务。