当前位置:首页 >通知公告

2019年清明节放假通知

发布日期:2019-04-02 来源: 作者:超级管理员

  

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201815号)精神,现就2019年清明节放假安排通知如下:

45日放假,与周末连休。

节假日期间,各单位、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫、信访等工作,严格执行24小时值班制度,各单位、各部门带班领导及值班人员要必须遵守值班纪律,切实做到按时到岗,不准脱岗漏岗,做好值班记录,值班期间不准饮酒,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。防火办、营林处、住建局、热力公司、供水公司等有生产任务的相关责任单位,要切实组织安排好节假期间的各项工作,特别是森防工作要加强各级领导带班、值班制度,森防指各成员单位要调派足够力量,把住入山道口,切实加强对入山扫墓人员的防火检查和对扫墓活动的监控,严禁烧纸,严禁带火入山,死看硬守,确保节日期间森防安全。

机关楼内各单位、各部门要严格按照《2019年机关大楼常年值班轮流表》安排值班工作;机关楼外各单位、各部门要结合实际工作,妥善安排好单位值班和安全保卫等工作节日期间带班、值班表于44日前报送至区应急管理局进行备案。

值班室电话0458-3712560

保安值班室:0458-3712462  

 

                          西林区人民政府办公室

                              201942