当前位置:首页 >学习专栏

钢城小学喜迎十九大手抄报征文活动

发布日期:2017-09-20 来源:钢城小学 作者:超级管理员

为了认真贯彻落实市、区教育局《关于组织开展“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动的通知》,将“砥砺奋进的五年”主题宣传教育作为青少年思想道德建设的重要内容,贯穿于教育教学和校园文化活动中。钢城小学领导高度重视此项活动,结合我校实际情况进行安排部署,学校大队部积极组织全校学生开展以“砥砺奋进的五年”为主题的手抄报活动展,同时4—6年级学生撰写了以“砥砺奋进的五年”—“争做钢城阳光少年”为主题的征文活动。

本次活动各班同学都积极踊跃地参加,同学们广泛搜集资料,精心设计手抄报版面,创作出了一幅幅内容丰富、形式多样、主题鲜明的手抄报主题征文更是写出了同学们作为共产主义的接班人,努力学习,掌握科学文化知识,为实现民族伟大复兴的中国梦时刻准备着

“少年志则国志,少年强则国强!”少年是国家的未来和希望,钢城小学会将把此项活动持续开展下去,引导少先队员从小立志,做一名热爱党,热爱祖国,热爱人民的共产主义接班人!