当前位置:首页 >学习专栏

西林区关工委、区妇联、区图书馆与雅舍轩画苑联...

发布日期:2017-09-27 来源:图书馆 作者:超级管理员

金秋十月庆盛事,硕果飘香迎佳节,在这喜迎丰收的季节里,我们欢度国庆,喜迎十九大。

伟大的祖国,你不畏艰苦,百折不挠。你用生命创造了历史辉煌;你用甘甜养育了伟大民族。

在全区人民满怀豪情喜迎党的十九大,庆祝建国68周年之际,2017年9月25日。西林区关工委、区妇联、区图书馆与雅舍轩画苑联合举办“迎国庆、喜迎十九大”手抄报绘画展。

 

 

区关工委主任丰万杰,副主任于文清、徐景红,区妇联主席葛秀凤,区图书管馆长金伟5名领导为参加绘画展的同学颁奖

本次手抄报绘画展,共展出儿童画、动漫画、手抄报等42幅参赛作品。

 

     评比的标准是:根据儿童不同年龄分三个段评选,依次是(5-6岁,7-9岁,10-12岁,13-16岁)四个年龄段进行评比,评出特等奖5名,一等奖6名,二等奖6名,三等奖11名,优秀奖14名。

     此次手抄报绘画展,旨在引导儿童自觉地把个人成长与祖国未来联系在一起,通过小朋友的画笔描绘心中的“中国梦”。从而树立远大理想,从小立志“为实现中华民族的伟大复兴”而奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。