当前位置:首页 >文化视点

西林小学开展“精品源于精细——如何打造精品课...

发布日期:2017-10-19 来源:西林小学 作者:超级管理员

为深入推进西林小学干部作风整顿工作,按照区委干部作风整顿第七督导组的工作部署,2017年10月9日下午西林小学党支部以“精品源于精细”为主题,结合学校教学中心工作,开展了“如何打造精品课堂”专题研讨活动。此次研讨为干部作风整顿研讨活动中的第四个专题。学校班子成员及全体党员干部教师参加了会议。

 

活动首先由西林小学被评为市区级优秀教师、优秀班主任、师德标兵等12位教师代表率先发言。他们结合自身岗位实际,紧扣主题,抓住教学中各个环节的细小工作与大家分享了如何打造精品课堂的途径和方法,同时列举教学中的实际案例,深入浅出的阐述了对“精准谋事,精细做事”工作理念的认识和体会。随后参会的党员干部教师结合自己的本职工作谈认识、谈体会、谈收获,纷纷表示在工作中要心怀工匠精神,认真仔细从一个数字、一个标点符号等小事做起,精准谋事,精细做事,打造精品课堂。学校党支部副书记刘亚凤同志在最后发言中指出,作风整顿工作的四次专题研讨活动虽已结束,但要将四次研讨活动的成果落实到实际工作中,在研讨中明方向、知不足、强定力、增信心,以工匠精神在工作中打造精品,为学校教育教学目标任务的顺利完成、为干部作风整顿工作的顺利推进、为党的十九大胜利召开做出贡献。