当前位置:首页 >学习专栏

区政府幼儿园:以十九大精神为指针 办人民满意...

发布日期:2017-11-17 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

    连日来,区政府幼儿园组织全员党员、干部和教职工,认真学习领会,以十九大精神为指针,在努力办好人民满意幼儿园上下功夫。
    党的十九大召开之时,这个幼儿园党支部就认真组织全员收看大会开幕式,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。全区掀起学习热潮后,区幼儿园党支部又在每周三下午的集体学习中,原原本本地学习报告全文,认认真真地领会报告的精髓要义,并围绕报告提出的办好幼儿教育的有关内容,进行了广泛研讨,进一步明确了办园思路,在充分激发幼儿潜能,养成孩子们良好行为习惯,注重生态教育,特色体育运动教育上下功夫。与此同时,这个幼儿园还按照区委的统一部署,认真学习市委书记高环、区委书记岳洪明关于深刻领会十九大精神,发扬“钉钉子”精神,坚定信心,结合实际,全力以赴开展好各项工作,确保完成全年各项任务的重要讲话。
    通过学习,区政府幼儿园更加坚定了不忘初心,牢记使命,提振精气神,奋力求作为的必胜信念,决心以新的姿态,饱满的政治热情和精益求精的职业精神,忘我工作,办人民满意幼儿园。