当前位置:首页 >学习专栏

强化标杆意识 发扬钉钉子精神——钢城小学召开...

发布日期:2017-11-20 来源: 作者:宣传部

11月17日下午,钢城小学党支部组织全校教职工集中学习区委书记岳洪明同志在区直机关一支部如何以“钉钉子”精神全面抓好党的十九大精神贯彻落实专题组织生活会上的讲话精神。会议由党支部书记、校长齐秀梅同志主持。

会上,齐秀梅同志全文传达了区委书记岳洪明同志在区直机关一支部的讲话精神。重点学习领会岳洪明同志要求党员干部要用“钉钉子精神”学习贯彻落实十九大精神,即要有情绪饱满的精神、要有锲而不舍的精神、要有精准细致的精神、要有善始善终的精神、要有无私无畏的精神。切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大干部教师头脑,认真落实党的十九大提出的任务要求,确保学习宣传贯彻党的十九大精神取得扎实成效。

齐秀梅同志指出钢城小学干部作风整顿工作以来教师工作作风的转变,目前,广大干部教师积极进取,务实担当,乐于奉献。同时,对照“三个坏把式”“五个坏作风”指出不足。她强调,要深刻领悟、准确把握党的十九大的主要内容、精神实质和时代要求,争当学习宣传贯彻党的十九大精神的表率,同时把学习宣传贯彻十九大精神与学校当前的工作有机结合,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,顺应新常态,走进新时代,用心、用情、用力抓好落实,少说多做,以钉钉子精神做实做细做好教学各项工作,办好人民满意教育,以崭新的精神状态为钢城小学发展做出新的更大的贡献。