当前位置:首页 >学习专栏

“钉钉子”精神鼓舞斗志 十九大精神落地生根—...

发布日期:2017-11-29 来源: 作者:宣传部

2017年11月20日下午,西林小学组织全体教职工集中学习了西林区委书记岳洪明同志在参加区直机关一支部专题组织生活会上的讲话精神。

会上,党支部副书记刘亚凤全文传达了区委岳书记的讲话内容。全校教职工认真聆听并详细记录了讲话内容。区委岳书记以一名普通党员的身份参加所在党支部的组织生活会,并以《如何以“钉钉子”精神全面抓好党的十九大精神贯彻落实》为题作了重要讲话,讲话精神不仅鼓舞了全体教职工的斗志,而且引领了全校教职工对党的十九大具有的划时代的里程碑意义、习近平总书记提出的“钉钉子”精神的深刻内涵、要以“五种”精神来抓落实的思想内容等有了更深刻的认识和理解。

会议强调,要以区委岳书记提出的“五种”精神为行动指南,来抓好党的十九大精神、区委的重大决策部署及学校的目标任务的贯彻落实,一要以情绪饱满的精神抓落实,二要以锲而不舍的精神抓落实,三要以精准精细的精神抓落实,四要以善始善终的精神抓落实,五要以无私无畏的精神抓落实。

这次集中学习会,让全校教职工进一步提振了努力工作的精气神,进一步坚定了奋力求作为的必胜信心,大家纷纷表示,要按照区委岳书记的讲话精神,少说多做、砥砺前行、低调务实、埋头苦干,以“钉钉子”精神全面抓好党的十九大精神的贯彻落实,在办好人民满意的教育的新征程上,让“优先发展教育事业”的战略部署在西林小学落地生根,开花结果。