当前位置:首页 >学习专栏

西林小学党员积极参加繁荣社区党建联盟成员单位...

发布日期:2018-07-03 来源: 作者:宣传部

近日,西林小学选派孙洪芹、赵希辉、那春华3名党员参加了繁荣社区党建联盟成员单位联合举办的专题研讨活动。参加会议的有机关十支部、就业局、社保局等其他联盟单位。全体参会党员以“为什么进社区、进社区干什么、到社区怎么做”这一主题开展专题研讨。经过讨论,参会党员一致认为,今后工作要认真落实和繁荣社区签订的党建联盟协议书内容,积极推进在职党员进社区、志愿服务、结对共建等方面的深度合作,丰富共建内容。西林小学选派的3名党员在发言中表示,要以学校教育教学为主阵地,以服务社区活动为平台,有效的将学校和社区融为一体,利用双方共享的丰富资源,构建起“三位一体”教育格局,为学生健康成长提供优质服务,积极开展学校社区的共建活动,维护社会稳定、提高居民生活质量,促进学校和社区的共同发展。

同日,西林小学党支部组织第二党小组全体成员以“为什么进社区、进社区干什么、到社区怎么做”为主题开展网络研讨活动11名党员认真撰写研讨内容并转发到学校工作群,在群里展开互动交流,全体教职工阅看点评点赞,对全校教师进社区参加志愿服务活动起到了一个很好的示范引领作用