当前位置:首页 >学习专栏

三公里社区组织观看新兵微课

发布日期:2018-08-02 来源: 作者:宣传部

2018年8月1日,是建军91周年纪念日,也是党总支每周的集中学习日,为了迎接“八一建军节”的到来,扎实做好节日期间的拥军拥政爱民工作,弘扬我党我军的优良传统,激发军民的民族精神和时代精神,进一步增强双拥意识和国防观念,三公里社区党总支利用上午的时间,组织集中观看新兵微课第七课,《党对军队绝对领导 我军永远不变的军魂》,在职党员及网格长共30人出席此次学习。

 

通过观看新兵微课,了解了我军在党的绝对领导下成长壮大的历史,懂得坚持党对军队绝对领导的极端重要性,明确党对军队绝对领导的基本要求,自觉抵制军队“非党化”、“非政治化”、“国家化”论调的渗透,始终不渝地做听党的话、忠于党的革命军人。

 

集中观看过后,王崇东贯彻落实高环同志在全市防汛紧急工作会议上的讲话,安排部署确保三公里社区防汛抢险救灾工作万无一失,确保人民群众生命财产安全。