当前位置:首页 >学习专栏

三公里社区学习区委书记岳洪明在西林区基层党建...

发布日期:2018-11-26 来源: 作者:宣传部

    日前,三公里社区利用周三集中学习时间,由社区党总支组织学习了区委书记岳洪明在西林区基层党建工作会议上的重要讲话。

    一是学习领会,提高认识。即抓好三公里社区的党建工作,贯彻落实好区委关于党建工作的要求,创新学习方式,以学促改,丰富学习内容,做到工作学习化、学习工作化。做到领导班子带头学、社区干部组织学,由副书记毕强督办,严查每个人学习笔记,做到学习笔记一定做到每次学习必有记录;会议记录不能存在混记、漏记现象。二是创新局面,突出重点。社区党建工作要以党建联盟活动为契机,充分发挥辖区各类资源单位的作用,鼓励辖区单位及组织联动起来。三是强化领导,确保实效。要认真贯彻“党要管党、从严治党”的方针,切实履行管党职责。做到分工明确,齐抓共管,严格按照党建工作考评机制开展党建工作,确保取得实效。

    会后,三公里社区工作人员纷纷表示,今后要始终严格按照区委的指导,认真开展党建工作各项活动,不断学习新经验,新作法,在探索社区党建新路上继续前进,不断提高服务基层的综合能力。