当前位置:首页 >学习专栏

永兴热力公司开展“解放思想推动高质量发展大讨...

发布日期:2019-01-09 来源: 作者:宣传部

按照区委“解放思想推动高质量发展大讨论”工作要求,1212日,永兴热力公司党支部组织党员干部围绕《党员干部思想观念、精神状态、能力素质,继续改善和提升的问题有哪些?》展开集中研讨。党员干部结合工作职责,坚持问题导向,紧密联系实际,深入思考问题所在、研究短板与破解的措施,精心准备讨论发言提纲,全体党员干部进行了积极热烈的讨论。

党支部书记刘树军强调,要通过讨论解放思想,不断优化和完善发展思路,重新审视和度量供热工作现状,对标高质量发展要求和先进工作经验成果,深入思考和查找因思路观念束缚导致的发展难题,并以此为突破口,提出发展建议,说出心里话,说出真心话,绝不走过场。

    下一步,热力公司将进一步组织党员干部开展“解放思想推动高质量发展大讨论”,转变思想观念,完善发展思路,破解发展难题,多措并举,为我区全面振兴、全方位振兴贡献更大力量。