当前位置:首页 >学习专栏

学习支部工作条例,建设规范化党支部

发布日期:2019-04-02 来源: 作者:宣传部

2019年3月13日下午,西林区第四中学党支部组织全体党员在四楼党员活动室,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》的具体内容。

 

     会上,支部宣传委员张丽凤同志,对《中国共产党支部工作条例(试行)》出台的背景和意义进行了详细介绍,要求大家要秉持学以致用的原则,提高认识、认真学习。她从《中国共产党支部工作条例(试行)》的8章37条内容入手,为大家进行了详细解读,重点讲解了组织设置、基本任务、工作机制和组织生活等四方面内容。

 

她要求大家,要进一步提高认识,将《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣传和贯彻落实重视起来,把《中国共产党支部工作条例(试行)》作为日常支部党建工作的基本遵循,切实将学习内容同学校支部党建具体工作结合起来,真正把《中国共产党支部工作条例(试行)》落实到日常工作实际当中。

  

本次集中学习,让全体党员明确了《中国共产党支部工作条例(试行)》的具体内容,认识到了学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》重大意义。党员同志们纷纷表示,要把《中国共产党支部工作条例(试行)》的具体内容作为参加党组织工作和组织生活的基本规范,通过自身的努力,进一步提升学校支部工作标准化、规范化建设水平,为新时代学校支部全面提升组织力、强化政治功能贡献自己的力量。