当前位置:首页 >学习专栏

西林医院贯彻传达岳洪明书记在十一届区纪委四次...

发布日期:2019-04-04 来源: 作者:宣传部

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会和十二届市纪委四次全会精神,3月22日,西林区人民医院召开全院职工大会贯彻传达岳洪明书记在十一届区纪委四次全会上的讲话精神。会议由党支部书记刘长林主持。

会上党支部书记院长刘长林传达了区委书记岳洪明在会议上对推进全面从严治党向纵深发展提出的三个方面意见一是深刻领会习近平总书记重要讲话精神坚决贯彻落实中央面从严治党战略部署要求二是强化政治担当推动全面从严治党向纵发展三是加强组织领导全力营造风清气正的良好政治生态确保全面从严治党要求落实到位。

刘长林同志强调,我院各科室要以岳书记此次讲话精神为指引,提高政治站位,在学懂弄通做实上下功夫。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣学习贯彻十九届中纪委三次全会和省纪委四次全会精神,深刻领会市、区委全面从严治党新部署、新要求,使从严治党的责任强起来、作风硬起来、干事创业的氛围好起来,切实从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要结合我院工作实际,坚决杜绝“红包、回扣、商业贿赂等损害群众利益的行为,规范医疗服务行为,控制医疗费用不合理增长,进一步推进廉洁风险防控管理,全面加强纪律建设。在落实落细政治责任上下功夫真正从政治上、思想上、制度上、作风上、工作上严起来、实起来,不断推动全面从严治党向纵深发展。全院职工干部要坚决守好廉洁底线,守纪律、讲规矩,努力营造崇廉尚俭氛围。2019年3月25日