当前位置:首页 >西林要闻

区委常委、政府副区长彭宏伟亲临西林小学调研指...

发布日期:2017-05-19 来源:西林小学 作者:超级管理员

 

 

 2017年5月5日上午, 西林区委常委、常务副区长彭宏伟在区教育局局长隋美春的陪同下亲临西林小学调研指导工作。

调研中,随着学校党支部书记、校长刘德东同志的汇报讲解,彭区长一行参观了学校整洁优美的校园环境和新建装备到位的校园录播室的录课使用情况,巡视了学校秩序井然的课堂教学情况和阳光体育大课间活动情况,对学校操场改造项目塑胶跑道的建设工作进行了现场勘查和系统规划,对学校综合楼铁皮瓦盖松动情况、电动大门破损情况及消防栓缺水情况进行了实地查验,详细询问了录播教室设施设备质量情况及使用过程中存在的问题,并亲自在智慧黑板上试写粉笔字,随后同学校领导班子成员进行了交流座谈,详细了解新学期开学以来学校各项工作的进展情况。党支部书记、校长刘德东从教育教学常规工作、办学思路、办学特色、办学条件改善、学生培养目标、队伍建设、存在问题等方面作了汇报。

彭区长对学校领导班子带领全校教职工昂扬向上、开拓进取、勤勉务实、精细管理教育教学常规工作及开展的丰富多彩的特色活动给予充分肯定,彭区长还对学校落实好三级值班工作及排练足球操等工作提出了建设性的指导意见。

 

   彭区长亲临学校调研指导工作,鞭策激励了全校教职工,让全校教职工进一步明确了工作目标和所肩负的工作责任,老师们纷纷表示,一定不会辜负上级领导的希望与重托,提振精气神,奋力求作为,进一步做精做细“书声朗朗翰墨飘香”校园、国家级校园足球试点校、绿色活力课堂和“快乐星期三”等工作,以特色办学的优异成绩交上一份令上级领导和人民群众满意的答卷。

 

西林小学刘亚凤(报)

2017年5月5日