当前位置:首页 >西林要闻

区幼儿园举行首届毕业典礼

发布日期:2017-08-07 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

   区幼儿园日前举行首届毕业典礼,第一批历经三年多幼儿教育,成长起来的孩子们结束了幼儿生活,开始步入小学殿堂。
    区幼儿园自开办以来,得到了区委、区政府和社会各界的大力支持和一致好评,幼儿园的教职工不负众望,以只争朝夕的干劲,站在祖国幼儿教育的前沿,在探索中前进,在万众瞩目下成长壮大。三年来,孩子们有如一粒小小的种子植根于幼儿教育的沃土,在老师的精心呵护下,生根发芽,成长为一棵棵茁壮的幼苗。春播种、夏踩雨、秋采摘、冬戏雪,新年联欢,六一活动,亲子运动会,亲子同乐包饺子、做月饼,刨雪雕、建生态园,在快乐中长大,在游戏中成长,在一个个体验教育中感受童年的美好。
    孩子们的《毕业歌》、《当我们同在一起》的歌声在广场上空回荡;园长的致辞情真意切,满怀希望;家长的发言充满了对这个园教职工的无限感激;毕业孩子代表的发言,更是感恩满满,依依话别幼儿生活。舞蹈《一年级》、《踩踩踩》,《毕业诗朗诵》,以及电子琴联奏《童心是小鸟》、《童年是一支歌》,跳跃着的美妙音符,在黑白琴键间流淌出动人的歌,击打着人们的心灵。
    殷殷祝福,语重心长,句句暖心窝;声声话语,情深似海,情系千家。手持毕业  证书的孩子们,结束了三年多的幼儿生活,迈向新的人生之旅,扬帆起航。
    区幼儿园全体师生及毕业班孩子家长参加了毕业典礼。