当前位置:首页 >西林要闻

区人大、政协及机关各支部召开查摆问题阶段工作...

发布日期:2017-08-11?来源:西林新闻中心?作者:超级管理员

按照区委干部作风整顿工作方案的整体部署,从8月初开始,全区干部作风整顿工作转入查摆问题阶段。日前,区人大、区政协及机关各支部相继组织召开干部作风整顿查摆问题阶段工作会议。
    在干部队伍作风整顿查摆问题阶段工作会议上,区人大、区政协及机关各支部全面总结了前期干部队伍作风整顿工作,并就下步查摆问题阶段工作做出安排部署。
    据了解,区人大、区政协及机关各支部在干部作风整顿第一阶段工作中,认真按照区委的整体部署,做到了“领导、机构、人员、时间、方案”五落实,确保了作风整顿与日常工作两结合、两不误、两促进。坚持以查促学、以考促学、学考结合。紧贴实际,以“五进双为”活动为载体,创造了一些内容向上、富有新意的好做法,较好地完成了准备动员、集中学习阶段的工作任务。在下步工作中,各支部将认真对照 “方案”、“流程”,切实落实好查摆阶段的各项措施,多形式、多层次征求和梳理各方面意见,紧紧围绕“五个好作风”查找自身不足,建立健全问题清单和台帐,认真查摆个人存在的问题、问题产生的原因和具体整改措施,努力实现干部作风明显改善,工作水平明显提升,行政效能明显增强,发展环境明显优化,使人民群众满意度明显提高。
    同时,各支部还将通过各种方式迅速发动党员干部,把思想和行动及时转入到第二阶段工作中来,了解和掌握查摆问题阶段的重点内容和重点环节,做到明确目标,扎实推进,创新形式,务求实效,以实际行动推进干部队伍作风整顿工作向纵深方向发展。