当前位置:首页 >西林要闻

新强小学召开信息报道工作会议

发布日期:2017-11-14 来源:新强小学 作者:超级管理员

对于学校来说,信息报道一直是一项重要工作。它既宣传学校的新形象,又提升学校的办学品位。为进一步推动学校宣传工作,11月7日,新强小学召开了学校信息报道工作会议,会议由学校党支部书记、校长高连成主持。

 

会上,高校长首先对信息报道工作取得的成绩给以充分肯定,同时也指出了不足,明确了通讯员的职责与任务。他要求大家要结合十九大精神,及时实事求是报道我校的各项活动,要保质保量,保证录用率,照片拍摄要抓住重点,以会议的会标、讲话人、参加人和活动的人物为重点,注意采光和清晰度。公布了学校信息报道小组成员,建立了由副书记主抓,办公室主任主管,学校各处室参加的报道小组,内容涉及党政工团、教育教学、德育文化、后勤服务等多方面。明确了各处室报道先报到办公室,由任淑芬审阅后上传“西林区教育平台”,然后发到学校副书记张勇手机上,由张书记预览把关指导,确定准确无误后统一上报“西林区教育平台”、“西林区党建微信群”、“干部整顿第七督导组、“政府办信息上报群”、“文明西林”、“西林区宣传部邮箱”。    

通过这次会议,提高了通讯员对通讯报道工作的认识。大家表示要一如既往,再接再厉做好信息报道工作,努力开创学校宣传工作新局面。