当前位置:首页 >西林要闻

区召开科级党政主要领导述廉会

发布日期:2017-12-06 来源:新闻中心 作者:超级管理员

    这次述廉大会共有25个单位参加,区财政局、区就业局、区委党校、区编委办、铁西社区、钢城社区、西林四中、老干部办等8个单位先后进行现场述廉,其余17个单位进行书面述廉。 会上,区纪委委员就述廉报告涉及内容进行了现场口头质询和书面质询,对参评的25个单位主要领导从落实主体责任,履行“第一责任人”职责、落实“四风”及作风建设要求和廉洁自律、秉公用权等方面提出质询意见,进行民主评议。

     李国伟同志在会上讲话。李国伟说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次历史性盛会,我们要切实把思想统一到党的十九大精神上来,增强责任担当意识、提升干事创业的精气神,紧紧围绕遵守党的纪律、落实全面从严治党“两个责任”,贯彻落实党的路线方针政策,以良好的作风,形成风清气正干事创业良好氛围,为推动全区各项工作落实提供坚强保障。

    李国伟希望大家要牢记自己肩负的职责与使命,以身作则,严以律己,争做勤政廉政的模范。要做坚定信念,加强学习的表率;做洁身自好,保持廉洁自律的表率;做心系百姓,密切联系群众的表率。要始终把群众的安危冷暖放在心上,时刻想着群众,牢固树立为群众服务的观点,多深入群众,多为群众办好事、办实事;以求真务实、埋头苦干的工作作风,以高度负责的敬业精神,化解民忧、为民谋利,始终保持党同人民群众的血肉联系,努力营造风清气正的良好工作环境,为圆满完成各项工作目标做出新的更大的贡献。

    区纪委委员、部分党代表、人大代表、政协委员、全区机关各部门主要负责人、基层单位党政主要领导参加会议。