当前位置:首页 >西林要闻

黑龙江鑫亿家连锁超市落户我区

发布日期:2018-01-10 来源:新闻中心 作者:超级管理员

黑龙江鑫亿家连锁超市日前落户我区,填补了我区无大型连锁超市的空白。这家连锁超市的启动运营与我区大型集贸市场融为一体,共同为我区消费者打造全新的“一站式购物”新天地。

鑫亿家超市是一家管理集团化的大型连锁超市,产品包括各类食品和生活用品,该超市在哈尔滨、佳木斯及省外城市均有分店,鑫亿家超市西林分店的开业,实现了消费者与商品零距离的服务模式,为我区居民构建了货真价实、方便快捷的购物环境,还可解决100多人的就业问题。
    超市经营范围涵盖食品、生鲜、日用百货、文教用品及生活小家电等,琳琅满目的商品,运营之初的促销优惠活动赢得了众多消费者光顾。超市相关人员表示,公司将秉承“真心胜于承诺、实意在于永恒、低价、便利”的新理念,让消费者充分享受到方便、快捷、优质的服务。这家超市的全面运营,对于推进我区超市经营管理服务上档次,商贸流通领域快发展将起到积极的作用,也会为我区消费者带来更多的实惠与便利。