当前位置:首页 >西林要闻

我区多部门联动开展市场环境整治行动

发布日期:2018-04-16 来源:住建局 作者:超级管理员

为深入落实全区深化干部作风整顿优化营商环境大会精神,更加深入彻底的整治沿街商铺、市场周边乱堆乱放、乱停乱靠、随意摆摊、占道经营、堵塞交通等影响市容市貌、消防安全和交通秩序的问题,西林区住建局4月13日组织召开市场环境整治会议,执法局、消防大队、交警大队参会。本次会议对市场环境整治工作进行了具体分工,并明确要求各单位齐抓共管、各司其职,不折不扣的做好市场环境整治工作。 

为抓好市场环境整治工作会议的落实,确保各项工作落实到位,4月16日上午,区住建局牵头与执法局、消防大队、交警大队四部门进行了联合大检查,对市场周边杂物乱堆乱放、车辆乱停乱靠、路边随意摆摊、占道经营等情况进行了集中清理整治,共清理杂物乱堆乱放13件、清理车辆乱停乱靠15件、清理随意摆摊、占道经营33件、清理摊位噪音8件。