当前位置:首页 >西林要闻

住建局启动深化干部作风整顿优化营商环境工作

发布日期:2018-04-16 来源:住建局 作者:超级管理员

  2018年4月13日,西林住住建局党总支组织召开了深化干部作风整顿优化营商环境工作动员大会,住建局、环保局、执法局全体工作人员参加会议,区委深化干部作风整顿优化营商环境工作第一督导组刘坤同志、张莉同志、周大鹏同志到会指导。

此次会议,住建局党总支应到64人、实到56人,缺席8人(其中5人借调至其他单位,3人事假)。

会上,分别传达了省市区神话干部作风整顿优化营商环境工作会议的精神,区委第一督导组刘坤同志、住建局党总支书记李玉成同志做了重要讲话。

会议强调了深化干部队伍作风整顿优化营商环境工作的重要性、必要性,干部职工必须牢牢把握深化干部作风整顿优化营商环境的的总体要求,苦练内功,增强本领,改进作风,在推进城镇建设上实现新突破。

会议要求,全体干部职工要以干部作风建设破题开路,调整工作状态,转变工作作风,狠抓工作落实;要把握干部作风整顿优化营商环境的总体要求,严肃对待公开评议、虚心接受社会监督、抓好重大决策部署的落实;要深挖细找在干部作风方面存在的突出问题,着力解决“不能为”“不想为”“不敢为”的问题。同时,要在坚持领导带头、突出问题导向、强化督查问效、强化宣传营造氛围这四个方面确保干部作风整顿优化营商环境取得成效。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战,坚决扫除影响营商环境的不正之风,激发广大干部干事创业的内生动力,形成“想干事、敢干事、能干事、干成事”的浓厚氛围,切实以好的作风涵养风清气正的营商环境,着力形成奋发有为、干事创业的新风正气,为加快我区经济快速发展献出微薄之力。