当前位置:首页 >西林要闻

供水公司专题讨论形共识不忘初心跟党走

发布日期:2018-06-12 来源:供水公司 作者:超级管理员

为隆重纪念党的97岁华诞,为深入学习贯彻和落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发供水党员干部职工的爱国热情,6月5日公司积极组织党员干部在会议室开展以“悟初心守初心践初心”,重点围绕“当初入党为什么、现在为党做什么、将来为党留什么”展开专题讨论。 

会上为进一步引导党员干部深刻理解十九大报告精神,结合讨论专题让大家更加直观的深入理解十九大深刻内涵,部分党员干部结合自身的学习工作和生活情况、发表自己对专题讨论的认识与看法,会场气氛异常活跃。在讨论中,大家重温了社会主义核心价值观。围绕“不忘初心跟党走  牢记使命勇担当”话题,畅所欲言,谈看法、谈感受、谈希望、谈未来,结合自己的实际工作情况,更加明确了自身定位。

会后,大家纷纷表示以后会更加严格地要求自己,时时刻刻牢记使命,勇于担当,学习业务,增强本领,为实现“国家富强、民族振兴、人民幸福”的中国梦贡献一份力量。