当前位置:首页 >西林要闻

与考生同行 共创2018高考佳绩

发布日期:2018-06-12 来源:区四中 作者:超级管理员

6月6日,区委常委、常务副区长彭宏伟、区教育局局长隋美春赴南岔亲临考场,看望高三师生,为考生加油打气,并要求带队教师做好服务工作,及时有效处理突发事件,确保每位考生都能顺利参加考试。

西林区第四中学校党支部书记、校长侯艳波,副校长王新方,带领高三教师向即将步入考场的高三学子表达了关心与祝福。

考场外,书记、校长侯艳波同志与考生亲切交谈,叮嘱他们注意考试期间的休息和饮食;副校长王新方鼓励大家放松心态,沉着应战,拿出实力,考出水平。

临进考场前,老师们提醒孩子们到考点后,除了要找到自己的位置外,还有熟悉环境,注意洗手间和楼梯的位置,以免因环境生疏而导致慌乱。每一场考试,高三教师都和家长们一起送孩子们入场,在考点外等待考试结束,接孩子们离开考点,始终用和蔼的微笑和温馨的话语,为孩子们加油鼓劲。

6月7日至8日,西林四中百余名高三考生在老师和家长的陪护下,顺利参加了2018年高考。我们相信,高三学子定能在高考中取得佳绩,为母校争光,为自己赢得一个美好未来。