当前位置:首页 >西林要闻

白林社区党建联盟启动

发布日期:2018-06-12 来源:白林社区 作者:超级管理员

按照区委关于创建社区城市基层党建联盟工作的总体要求和部署,6月8日上午白林社区召开党建联盟启动会。主要任务是:统一思想认识,明确目标任务,对党建联盟工作进行动员安排部署,推动基层党建联盟工作在白林社区顺利开局、稳步推进。

全体参会人员奏唱国歌;白林社区党建联盟主席彭宏伟同志为各轮值主席颁发聘书;社区党建联盟常务副主席同分联盟单位、企业轮值主席签订联盟协议书;白林社区联盟主席、社区党建联盟全体成员进行联盟启动仪式签字;重温入党誓词;联盟单位轮值主席表态发言。

区常务副区长彭宏伟同志作为白林社区党建联盟主席作动员讲话,彭宏伟同志站在全局的高度对我区党建联盟工作提出了新的、更高的要求,为开展好此项工作指明了方向。

    

 

党建联盟副主席迟雪霜对大会做总结,白林社区城市基层党建联盟启动会圆满完成,从今天起以白林社区为“轴”的城市基层党建联盟工作正式开始,我们各联盟单位、各辖区企业、个体工商业主,要同心同德明确责任联谊共建,按照联盟主席彭宏伟同志讲话精神与要求,依据党建联盟工作方案有计划、按步骤切实推进党建联盟工作,让我们白林社区城市基层党建联盟取得实际效果。