当前位置:首页 >西林要闻

三公里所缅怀革命先烈整治抗联遗址环境卫生

发布日期:2018-06-14 来源:三公里经营所 作者:超级管理员

6月13日上午,在“七·一”党的生日即将到来之际,三公里经营所党支部组织开展党员志愿服务活动,来到树木掩映、庄严肃穆的“十八抗联遗址”,深切缅怀为国捐躯的抗联烈士和所有为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈。

活动内容第一项,全体党员面向纪念碑重温入党誓词。全体党员通过重温庄严的宣誓誓词,使其在思想上得到洗礼和升华的同时,还进一步明确了本身的责任。

党员同志们埋头苦干,除草、捡白色垃圾、规整地砖,以实际行动追悼抗联英雄,缅怀抗联先辈的丰功伟绩。

此次活动的开展,增强了党员的责任感和使命感,同时也更加坚定了他们立足本职,履职尽责的信心和决心。党员们纷纷表示,要主动履行党员义务,珍惜幸福生活,做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。