当前位置:首页 >西林要闻

我区举办庆七一篮球比赛

发布日期:2018-07-06 来源:文体中心 作者:超级管理员

为丰富全区广大干部职工群众业余体育生活,庆祝党的97岁生日,由区莫愁岛旅游度假酒店提供赞助的全区篮球赛,经过一天的紧张激烈角逐,于7月5号下午鸣金收兵。
   本次比赛共有五支代表队参赛,他们分别是区直机关、区人民法院、区第四中学、区营林处、区森澜篮球协会代表队。比赛采取循环淘汰制进行。赛场上,各支代表队发扬友谊第一、比赛第二的体育竞技精神,既有密切配合,又有单兵较量,在篮球场上展开技术与体能的比拼。发球、接球、运球、起跳,投篮,一个个规范的动作显示出娴熟的球艺,彰显出我区篮球运动蓬勃发展和广泛兴起。
    球场外,各支比赛队伍的拉拉队,欢呼雀跃,呐喊助威,更为场上队员的奋力拼搏增添了动力。
    区委常委、政府副区长彭宏伟,区委常委、区委政法委书记顾忠阳,区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长王彦成,区人大副主任姜波,区政协副主席赵琦、陈川亲临赛场与广大篮球爱好者一起观看了比赛。
    彭宏伟、顾忠阳、陈川分别为获得本次比赛的冠、亚、季军和体育道德风尚奖、优秀组织奖的区森澜篮球协会代表队、区第四中学代表队、区直机关代表队、区营林处代表队、区人民法院代表队颁发了奖牌和奖品