当前位置:首页 >西林要闻

四中高一高二年级举行了2017至2018学年度的期末...

发布日期:2018-07-10 来源:区四中 作者:超级管理员

7月5至 6日,西林区第四中学高一高二年级举行了2017至2018学年度的期末考试。

全体学生和教师高度重视此次考试,教师们认真备考,形成知识体系、把握知识点,为下一学期教学工作打好基础。教务处精心安排监考、阅卷等考务工作并提出了具体要求。考试期间,教学副校长王新方、教务处对各个考场进行了巡视。场内,考场布置干净整洁,物品排放错落有有序,监考教师认真监考,同学们安静、沉着答题;场外,年级主管认真巡视着考试纪律,关注着学生的考试状态。

期末考试的顺利进行,为整个学期的教学工作画上了圆满的句号,希望教师们的付出能够开花结果,期待学生们的努力都能够换来好的成绩。但期末考绝不是结束,相信全体教师将全力以赴认真总结、分析,为下学期的教学质量提升寻求更加有效方法和手段。