当前位置:首页 >西林要闻

杨睿涵同学获市“美德少年暨新时代好少年”荣誉...

发布日期:2018-07-10 来源:西林一中 作者:超级管理员

 

近日,由市文明办、市教育局、团市委在全市中小学组织开展的“学习和争做美德少年暨寻找新时代好少年”活动落下帷幕。经过联合考评小组层层评选,经实地考核组实地考评,西林一中杨睿涵同学在众多评选对象中脱颖而出,被授予伊春市“美德少年暨新时代好少年”荣誉称号。  

杨睿涵同学是西林一中初一(1)班的副班任、学习小组组长、英语课代表,学习勤奋,成绩优秀,活泼开朗。在学校里,她总是以身作则,严格要求自己,处处为树立良好班风、班纪发挥带头示范作用。在家里,她是个尊敬长辈,孝敬父母,独立自强的好孩子。在社会,她诚实守信,遵守社会公德,热心公益活动,在社会实践活动中磨炼自己的毅力,增长自己的才干。她虽没有轰轰烈烈的事迹,但她天性纯朴,追求至善,严格要求自己,努力做一名遵纪守法,充满爱心,热爱生活,刻苦学习的学生。 

杨睿涵同学的顺利当选充分展现了一中学子勤学求真、乐于助人、服务社会的品质和健康向上的精神风貌。学校将通过各种形式广泛宣传“美德少年”的先进事迹,对学生进行榜样教育,引导他们努力成长为立志向、有梦想,全面发展的新一代阳光少年。