当前位置:首页 >西林要闻

区委区政府领导走访慰问人武部官兵

发布日期:2018-08-08 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

今年是中国人民解放军建军91周年。8月1号建军节这天,区委副书记张立辉,区委常委、政府常务副区长彭宏伟代表区委区政府走访慰问人武部官兵。

张立辉、彭宏伟与人武部有关负责同志亲切交谈,悉心询问子弟兵的工作和生活情况,代表区委、区政府为他们送去慰问金,送去最美好的节日问候。一直以来,区人武部在区委、区政府的领导下,坚持习近平主席提出的听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军思想,狠抓民兵预备役建设和征兵工作,在急难险重任务面前冲在先抢在前,有力地支持了国防建设和地方的政治、经济、社会建设。对此,区委、区政府表示感谢。
    区人武部有关负责同志表示,将一如既往地坚持建军、强军思想,全力以赴地投入到人民军队的正规化、革命化建设,积极参与地方经济社会发展,为建设更加美好新西林添砖加瓦、建功立业。