当前位置:首页 >西林要闻

西林区纪委“两节”期间开展工作纪律专项检查

发布日期:2018-10-10 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

根据市纪委关于进一步严明“六项纪律”,执行“八个严禁”的通知要求,西林区纪委组成专项监督检查组,10月2日对部分单位工作纪律和值班值宿情况进行抽查和突击检查。从检查的情况来看,大多数单位都能按照工作要求,遵守劳动纪律,出勤率较高,工作秩序井然,没有串岗聊天、上网玩游戏等不良现象,个别单位人员事假、病假及处出公干均能向领导报告去向及时间。但也存在个别单位上班迟到和没有干部值班值宿情况。

检查发现各单位坚持抓早抓小,思想认识到位,领导干部能以身作则,认真落实工作纪律和作风建设的各项规定,严格执行上下班工作时间,切实增强对深化作风整顿优化营商环境重要性、紧迫性的认识,以优化营商环境为重点,全力打好深化作风整顿优化营商环境攻坚战。

下一步,西林区纪委将加大工作作风检查力度,定期或不定其突击检查,对影响恶劣的干部工作作风问题,坚决严查快办,公开通报曝光,绝不姑息。