当前位置:首页 >西林要闻

社区开展多种形式的党建联盟活动

发布日期:2018-10-12 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

为提升党建工作水平,切实发挥社区党建联盟的核心作用,近日,铁西社区党支部、白林社区党支部纷纷携手各社区联盟单位开展“党建联盟”活动。

在铁西社区,龙江银行西林支行与铁西社区各党建联盟单位开展了金融知识讲座服务,他们希望通过党建联盟这块阵地,提升服务效能,普及综合性金融知识,切实提高群群众的满意度和对金融产品的知晓度,并以课件的形式,提醒广大民众注意金融诈骗以及有效避免诈骗的方法。通过资源共享、互补互助、形成合力,让党建联盟活动落到实处。龙江银行还为现场送群众去生活用品。
    白林社区党支部联合区医院组成志愿者服务队为社区20余户居民开展集中义诊活动,除常规的心电、血压、血糖检测外,医务人员还对居民提出的健康问题进行耐心细致的解答,让社区居民在自家的小区内就能得到满意的医疗服务。志愿者们还深入社区居民家中,对行动不便的病人进行上门义诊服务,送上党员志愿者的关爱与温暖。