当前位置:首页 >西林要闻

西林工商分局“四零服务”窗口周末为群众办理营...

发布日期:2018-11-05 来源:工商管理局 作者:超级管理员

11月3日周末是工商局窗口工作人员正常休息日。平时总在外地出差的刘先生赶回西林,因为近日与西钢签订合同,他心急如焚着急办理公司营业执照是。当他看到门口张贴“四零服务”文件时,尝试拨打了局长吴国立的电话。为解企业燃眉之急,吴国立局长立刻联系了两位窗口工作人员,要求立刻开通绿色通道,在最短时间内赶到单位,为其审核发照。

公司执照手续材料严谨繁杂,经过一下午的紧张工作,工作人员将这份工商执照郑重地交到了刘先生手上。“太谢谢工商局的工作人员了,解了我的燃眉之急!”刘先生如是说。

西林工商分局实行“365天工商服务总在线”。无论周末还是假日期间,秉承“优化为大企业服务,特事特办”的原则,对企业实行“事前指导、全程服务、当场办结”,不断增强获得感,提高创新创业者的幸福指数,激发市场活力,尽心尽力服务西林的地方经济发展。