当前位置:首页 >西林要闻

钢城小学学习传达全省深化机关作风整顿优化营商...

发布日期:2018-12-06 来源:钢城小学 作者:超级管理员

为贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,进一步加强党风廉政建设和作风整顿,12月5日,钢城小学党支部组织召开全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神学习会,党支部副书记赵立敏同志主持,全体干部教师参加会议。

会上,党支部副书记赵立敏同志传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,以反面案例为鉴,扎实推进作风整顿工作,狠抓责任落实,对照查摆问题,深刻反思总结,严肃认真整改。加强作风纪律整顿,树立好作风,展现新形象。要积极深化师德师风建设,坚决抵制“三乱”行为,严禁收受礼品礼金和违反师德规定、有损教师形象的行为发生,积极开展业务培训和岗位大练兵,提升教师业务能力和办学水平,争办人民满意教育。

会议强调,全体党员干部要高度重视作风整顿工作,切实将其作为优化育人环境、推动学校发展的有力武器,同时要与正在开展的解放思想推动高质量发展大讨论相结合,统一思想,总结经验,查找不足,正视问题,切实从思想上认同、行动上转变,立足岗位,做到久久为功,持之以恒。要进一步强化主人翁意识,以更加昂扬的精神状态、更加担当的责任意识、更加务实的工作作风,积极投身到作风整顿这场硬仗中来,充分展示新时代钢城人的新作风、新形象、为推进学校发展作出新的更大贡献。