当前位置:首页 >西林要闻

区教育局到新强小学检查指导学期末常规管理工作

发布日期:2019-01-11 来源:新强小学 作者:超级管理员

1月8日上午,教育局一行四人到新强小学进行学期末各项常规工作开展情况检查,并全面安排部署寒假前后安全维稳、治理“三乱”等工作。 

领导小组通过听、看、问等方式,全面检查了寒假作业布置情况,学期初计划落实情况,寒假值班安排情况,教师在岗和学生到位情况,以及校内是否存在安全隐患等情况,并全面了解了学校期末考试的组织与实施情况。叮嘱学校相关部门及负责人,一定要做好老师和学生的教育引导工作,加强考风建设,从严要求,严明考纪,监考教师要认真履责、规范考场秩。同时,还对学校寒假前后安全维稳工作、“三乱”工作提出了相应的要求。

检查后,对新强小学本学期常规管理工作取得的实效和成绩给与了高度评价。勉励他们再接再厉,加强班子建设,强化民主管理,狠抓常规管理工作,为本学期的各项工作的开展都能画上一个圆满的句号。