当前位置:首页 >西林要闻

我区国防动员潜力调查暨民兵整组动员部署会

发布日期:2019-03-12 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

我区3月7日召开国防动员潜力调查暨民兵整组动员部署会,部署国防动员潜力调查、民兵整组工作,对年度民兵军事训练进行动员。

区委副书记张立辉,区委常委、政府副区长彭宏伟出席会议。

会议由区人武部政委张冬主持。

会上,区人武部部长李同德对我区2019年民兵整组潜力调查工作进行了具体安排部署。

会议要求,要深刻领悟意图,充分认清国防潜力调查和民兵整组的重大意义;要精准理解要求,紧紧扭住国防潜力调查和民兵整组的使命任务;要主营练兵备战,高标准完成基干民兵的军事训练任务。

会议强调,要强化全民国防观念,增强工作责任感,严守政策规定,严格标准要求,把搞好国防动员和民兵组织整顿工作作为贯彻落实后备力量建设的重要举措,全力推进民兵整组各项工作落到实处,努力开创全区国防后备力量建设的新局面。