当前位置:首页 >西林要闻

我区举办《中国共产党 党支部工作条例(试行)...

发布日期:2019-03-14 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

按照市委组织部关于开展“党支部工作条例集中宣讲月”活动要求,我区3月10日举办《中国共产党支部工作条例(试行)》宣讲报告会。市委第一巡回宣讲组来我区宣讲。

宣讲会上,宣讲组成员市委党校教师王春艳、铁力市委组织部目标考核办主任姜维,分别围绕学习贯彻落实《中国共产党党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)进行了解读和业务辅导。讲师王春艳对《条例》出台的背景、修订的意义、结构、贯彻和实践要求等方面,对党支部设置、基本任务、工作机制、领导和保障等方面进行了深入讲解;讲师姜维则从《条例》的贯彻实践角度出发,分别从党支部组织设置、工作机制、组织生活等方面进行了实务辅导。
    学习后,与会党员表示要作《条例》的忠诚践行者,做到真学、真研、真践行,自觉将《条例》精神落实到实际工作中,确保党支部建设逐步实现标准化、规范化,在党的各项事业中有效发挥好党组织的核心引领作用。