当前位置:首页 >西林要闻

区委常委 政府副区长彭宏伟到西林小学调研指导...

发布日期:2019-03-14 来源:西林小学 作者:超级管理员

3月8日,区委常委、政府副区长彭宏伟到西林小学调研指导工作并向全校女教师致以亲切的慰问和美好祝福。 

彭区长通过实地查看、询问了解、听取汇报等方式重点对西林小学新学期各项工作开展情况及安全隐患排查工作进行了全面细致的调研指导,对新投入使用的操场橡胶跑道、笼式足球场地进行了查看,对西林小学能坚持自查,及时发现安全隐患问题给予了充分肯定,并对新学期教师们精神饱满投入工作的新风貌、各项工作井然有序呈现的新气象、新投入使用的橡胶跑道、笼式足球等先进的设备设施、完善创新发展的特色鲜明的学校核心文化表示赞赏。

彭宏伟强调,要采取措施切实解决好安全隐患问题,加强安全管理,做好学生的安全教育,为孩子营造安全和谐的育人环境;要加强教师队伍建设,突出师德师风工作,坚决杜绝三乱现象,完善学校管理制度,提升学校管理水平,为学校高质量发展开好头、起好步。要加强学生养成教育,规范学生的卫生、学习、读书、文明礼仪等行为习惯,为学生未来发展打下坚实的思想道德基础;要创新理念、更新观念,用新办法新举措克服种种困难,确保教育教学工作顺利开展,把抓好主业提升教育教学质量始终放在重中之重。