当前位置:首页 >西林要闻

党建联盟齐牵手大爱温暖学子心

发布日期:2019-04-12 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

由社区党建联盟举办的“暖春行动、爱在钢城”捐赠仪式日前在钢城小学举行,钢城社区、松胜社区、钢城小学等联盟单位,联合建龙西钢、龙钢兴达等16家企业为钢城小学的留守儿童和贫困家庭孩子,以实现“微心愿”的方式给予帮助。

捐赠仪式上,联盟单位和企业代表将衣服、书籍、书包、电话手表、画板等礼物逐个送到孩子们手中,帮助30名学生实现梦想,达成心愿,传递正能量。活动中,还将来自社会爱心人士刘淑华女士捐赠的30件毛呢大衣发放给贫困学生。学生们表示要将这份感恩化作学习的动力,自强不息,刻苦学习,以异的成绩和感恩的心回报社会。
    社会多一份关爱,孩子多一份信心。这次微心愿献爱心活动的开展,在向留守儿童和贫困学子奉献爱心、弘扬社会美德的同时,让孩子们收获了惊喜、感受到幸福,更对未来充满希望。在此基础上,还拓宽了社区党建联盟服务群众的渠道,更好地发挥了联盟的优势作用,党员干部们用真心实意、真情实感、无私大爱感动着一颗颗幼小的心灵,让他们体会到了党和社会大家庭的温暖。