当前位置:首页 >金林要闻

白林社区发挥党建联盟社区区域河道垃圾进行集中...

发布日期:2019-04-28 来源:白林社区 作者:超级管理员

为更深入推进区委关于环境卫生整治行动,有效开展爱国卫生运动,促使环境卫生整治行动、爱国卫生运动常态化,2019年4月26日白林社区发挥党建联盟联动作用,组织党员干部、职工群众志愿者10余人,再次对白林社区区域河道垃圾进行集中清理,白林社区区域河道垃圾面积大、战线长,且树挂冲刷等各种垃圾量很大,清理难度难之又难,但是社区+联盟党员干部、职工群众志愿者,冲破一切困难对树上、泥土、河水、草丛的旧衣裤、旧鞋、塑料袋、杂品废弃物等垃圾用手、用工具逐一清理,手弄脏了,鞋沾泥了,身上沾灰尘了,腰腿酸了,力气不够了,却没有一人嫌脏喊苦叫累,一直坚持到清理活动结束,活动共持续了近3小时,通过大家努力共清理垃圾近30满满大袋子,成效显著。

此项活动我们会长期坚持下去,为保护西林卫生环境、河道环境,创建美丽西林,做出我们应有的贡献。通过清理活动,展现出了社区和联盟单位党员干部、职工群众志愿者,务实肯干吃苦耐劳的优良品质。