当前位置:首页 >金林要闻

西林区人大常委会视察组到四中调研指导

发布日期:2019-04-28 来源:西林四中 作者:超级管理员

西林区人大视察组副组长、区人大常委会委员、教科文卫工作委员会主任王东林等一行六人到我校调研指导工作

4月26日,西林区人大视察组副组长、区人大常委会委员、教科文卫工作委员会主任王东林等一行6人到四中调研指导工作。

 

 

 

人大视察组听取了学校各项工作的简要汇报,详细询问了校园环境、学生管理、教育教学、安全防范等方面的具体情况,重点了解了高三学年复习备考的开展情况,并提出了诸多指导性建议。

 

区人大常委会视察组副组长、区人大常委会委员、教科文卫工作委员会主任王东林同志对我校建校12年来,全校上下为西林区高中教育事业发展做出的积极贡献表示感谢。同时,他建议学校要坚持克服实际困难,严格抓好管理,针对生源质量细化教学工作,积极落实全省教育大会精神,为全省高考改革的到来做好准备,力争打开学校发展的新局面。

 

听取汇报后,区人大视察组一行来到学校食堂、宿舍、艺体训练室、实验室及操场,对食堂卫生安全状况、宿舍居住条件、实验室危化品的保管情况、操场水泥地面塌陷和篮排球场地的问题进行了实地查看。区人大视察组副组长王东林同志强调,校园安全是头等大事,学校领导班子要及时对教学场地、教学设施、体育运动器材等由于年久无法修缮而存在的安全隐患问题积极向区政府反应,争取尽快解决;区人大视察组,也将如实地对视察情况向上进行积极汇报,希望四中存在的问题能够早日得到解决。