当前位置:首页 >金林要闻

我区举办产业发展兴村(所)富民培训班

发布日期:2019-04-29 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

我区4月25日举办产业发展兴村(所)富民培训班,近百名村民、社区职工群众和林业工人接受培训。

在一天的学习培训中,区职业技术学校和区委党校教师,为大家作了题为《促进农村集体经济发展的对策》、《新型农民与现代农业》、《中国共产党为什么能永葆朝气》、《涉农涉林法律法规》等专题讲座。讲座既有国家政策、产业发展方向和发展策略的解读,也有现在和未来我国农业发展的现状、趋势的科学阐释,还有党的基本理论和基本知识的普及,以及与农业、农村、农民、林业及其职工息息相关的法律法规讲授。
    培训的成功举办,对我区农业和农村产业发展,林场所职工自营经济崛起,必将起到积极的促进作用,也为广大农民朋友、社区群众、林业职工在党的领导下,努力发展经济增收致富提供了强大的智力支持和精神动力!