当前位置:首页 >金林要闻

社区党建联盟举行庆“七一”文艺汇演

发布日期:2019-07-01 来源:西林新闻中心 作者:超级管理员

“七.一”前夕,区第四中学礼堂歌声飞扬、舞姿翩翩,洋溢着喜庆欢乐的氛围。区内社区党建联盟以“守初心、强宗旨,践誓言、担使命”为主题的庆“七一”文艺汇演火热进行。
     区委书记岳洪明,区政协主席鲁梦奇等区领导同全区干部、职工、群众欢聚一堂,共赏精彩文艺节目,共庆党的98岁生日。
     整场演出节目形式多样,内容丰富、积极向上。社区文艺爱好者们表演了独唱、小合唱、小提琴独奏、诗词朗诵、小品、舞蹈等文艺节目。
     演出在区政府幼儿园小朋友们表演的舞蹈《中国功夫》中拉开序幕。
     合唱《不忘初心》、《江山》、《走向兴启》等节目,纵情讴歌了党的丰功伟绩,展现了广大群众积极向上的良好精神风貌和对祖国繁荣富强的美好祝福、热切期盼。小提琴演奏《走进新时代》歌颂了在区委、区政府英明领导下,全区人民奋发图强,迎难而上,锐意进取,在建设社会主义新西林的伟大实践中所取得的巨大成就!诗朗诵《毛泽东诗词》,仿佛把现场观众带到了那个战火纷飞的年代,又看到了那个指点江山的伟人,凝聚人心,催人奋进。
     精彩的节目,增强了社区党建联盟各单位之间的联系,增进了干部职工群众之间的感情和友谊,更加表达出全区人民对伟大的党、伟大的祖国的无限热爱之情。
    演出气势恢宏、精彩纷呈、高潮迭起,台上、台下汇聚成一片欢乐的海洋。祝福伟大的党九十八岁华诞!祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝福西林的明天更加美好,人民幸福安康!