当前位置:首页 >金林要闻

市自然资源局局长倪恩仲率队到金林区调研指导重...

发布日期:2019-07-29 来源:政府办 作者:超级管理员

 7月27日下午,市自然资源局局长倪恩仲带领局班子成员到金林区调研指导我市列入省“百大”项目用地服务保障工作。

调研组一行先后深入到建龙西钢140万吨焦化项目和金林区保障性安居工程项目施工现场,听取了项目建设有关情况汇报,查看了有关工程推进情况,围绕重点项目用地手续办理进行深入交流。

调研组对金林区在土地调整利用和保障省“百大”项目用地方面所做的工作给予充分肯定和高度评价,并对今后工作提出了明确要求和精心指导,指出对列入省“百大”项目要采取承诺制,开通“绿色通道”,做好用地服务保障,促进项目及早开工、加快建设。对棚户区改造等民生项目,要继续做好均衡用地工作,进一步发挥土地计划在统筹城乡发展、服务宏观经济中的调控作用和最大化效应。

金林区政府主要负责同志及相关领导陪同调研。