当前位置:首页 >金林要闻

白林社区“不忘初心,牢记使命”为群众解难题

发布日期:2019-08-13 来源:白林社区 作者:超级管理员

为将“不忘初心,牢记使命”主题教育扎实开展,为群众解难题办实事,白林社区、农业农村局防汛办、东丰村积极在行动。

2019年8月12日,农户秦某到白林社区反映,白林61砖厂附近,他的农用地约700余亩,种的黄豆和玉米,由于雨量大涨水,原流水小河坝沙泥淤死,水改道溢出,流向秦某种植的大地,导致部分地上水被淹,现在水还在不断流入地中,恳请社区帮助协调部门解决,群众急切的就是我们要办的,白林社区根据情况及时联系农业农村局防汛办、东丰村,并联合及时到水淹农地现场进行勘察,提出处理意见,调用钩机对溢水处和排水不畅处进行适宜处理。

下午13时许,在农业农村局防汛办的极力协调下,调用钩机及时对农地水患问题区域进行治理,经过处理已经疏通问题解决,实实在在为群众化解了难题。