当前位置:首页 >金林要闻

金林区政府召开专题办公会解决建龙西钢技改项目...

发布日期:2019-12-25 来源: 作者:政府办

 

12月24日上午,金林区政府在西林镇政府办公楼三楼会议室召开政企对接会,专题研究解决建龙西钢在建和明年新建工程前期工作遇到困难,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动宗旨。会议由政府区长秦瑞军主持,副区长陈默区政协副主席、西林镇镇长孔庆仁,建龙西钢党委副书记张生龙,政府和建龙西钢相关部门负责人参加会议。

会议就建龙西钢就目前在建的140万吨焦化工程、80MW余气余热综合利用自备发电一期项目和2020年新建的钢渣有压热闷固废环保处理项目、40000m?/h智能制氧项目、80MW余热综合利用自备发电二期项目、绿色工厂建设六个施工项目中涉及到林地、控详、动迁等遇到的问题进行了专题研究。

会议要求,区政府各部门要全力服务好建龙西钢的重点项目,建龙西钢和区政府要进一步落实责任、明确任务、加强沟通、相互配合,按照时间节点,倒排工期,确保完成各项手续办理和动迁工作,确保项目如期开工建设。会议对企业项目建设遇到的问题成立了建龙西钢项目建设推进工作专班,实行专题推进。要进一步加强安全生产工作,加大安全生产检查的力度和密度,确保生产安全